您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

寝室中的巡演

发布时间: 2016-09-28 12:56:10   作者:焦诺   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 焦诺)9月26日晚,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)2016级数学与应用数学一班(以下...

 

 

  (通讯员 焦诺)926日晚,数学与计算机科学学院(以下简称数计院2016级数学与应用数学一班(以下简称数一班)班导王玮和杜婷带领四名新生下寝进行巡演
    经过一天的训练,同学们略显疲惫。当他们回到寝室洗漱休息时,为了缓解同学们的疲劳,数一班班导王玮和杜婷带领两名男生,两名女生下寝为同学们演奏。陈璠同学首先演奏尤克里里,杨茜同学配合演唱,他们的精彩表演和默契配合赢得了所有同学的掌声和欢呼声。除此之外,同学们还演唱了《滴答》、《星月神话》等歌曲,寝室的学生轻声附和,一天的疲劳都消失在了同学们悠扬的歌声中。
    军训已经进行到了第八天,同学们的辛苦付出已经有了回报,每个动作均做得标准有力。天下没有免费的午餐,同学们的成果都是由汗水换来的。而一直在背后默默陪着同学们的班导更是想了各种办法以缓解同学们的疲劳,带给他们欢乐。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】