您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数统院“茶亭同行‘第六季’”举办征文比赛

发布时间: 2018-08-01 00:16:03   作者:王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王开宇)7月24日,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)“茶亭同行‘第六季’”文...

 

(通讯员 王开宇)7月24日,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)“茶亭同行‘第六季’”文学组全体老师举办“茶亭才华之星”征文比赛决赛。各年级预赛优胜者参赛。

征文比赛预赛从21日公布开始,共历时三天。比赛主题为“夏令营的那些事儿”,旨在让学生们认真观察体味夏令营的经历,并从中有所感悟,收获到对自己的未来有帮助的启迪。各班班主任于23号晚收集完毕后,进行筛选,选出五篇优秀作品,送至比赛负责人吴紫晶处,由吴紫晶进行第二次筛选,决定晋级决赛的选手。决赛于24日下午举行,赛场为五年级教室。选手们认真写作,交上了自己满意的答卷。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】