您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季开展爱心衣物捐赠活动

发布时间: 2018-07-30 21:26:32   作者:陈奕静 梁有君   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 陈奕静 梁有君)7月28日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心...

 

(通讯员 陈奕静 梁有君7月28午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称“‘茶亭同行’第六季”)开展爱心衣物捐赠活动,此次活动于各班教室举行。

据悉,此次爱心衣物由数统院党委副书记熊卓然、15级辅导员资艳玲、16级辅导员杜涛和17级辅导员郭健捐赠。在开展捐赠活动之前,各班主任先了解各班学生的家庭经济情况,并向学校上报家庭贫困的学生人数,学校据此进行爱心衣物分配。

活动伊始,各班班主任先学生说明本次活动的意义与目的。最后,对班级内经济困难且表现良好学生的学生捐赠衣物。此次活动以三下乡为孩子捐赠衣物,一件衣物送出一份温暖,以实际行动表达爱心,捐赠衣物共计100余件。

三年级班主任黄沐表示,此次活动激励了学生们更加努力地学习,意义重大。一年级学生左心雨表示,她收到衣服后很开心,希望自己在以后的学习中更上一层楼。

“茶亭同行”第六季暑期夏令营一年级到六年级全体学生参与此次活动。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】