您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数统院“茶亭同行‘第六季’”举办文艺汇演

发布时间: 2018-07-30 21:12:09   作者:王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王开宇)7月26日上午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)“茶亭同行‘第六季’...

 

(通讯员 王开宇7月26日上午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)“茶亭同行‘第六季’”于茶亭小学操场举办文艺汇演,数统院刘明林、李金烨担任主持人。

文艺汇演于早上八点正式开始,刘明林、李金烨致开幕词,对领导及家长的到来表示欢迎,并预祝文艺汇演圆满成功。刘明林正式宣布汇演开始。不同年级的学生给观众带来了异彩纷呈的表演,一年级的“我最乖”舞蹈,二年级的“我们一起学猫叫”舞蹈,三年级的合唱《年少有你》,五六年级的诗朗诵,每一个节目都凝聚着浓浓的师生情,展现了茶亭小学莘莘学子蓬勃的朝气与童真的美好。在学生表演结束后,“茶亭同行‘第六季’”全体老师进行了《Good Time》舞蹈表演以及《陪你度过茶亭岁月》合唱,文艺汇演到此结束。

汇演结束后,不少家长、学生找老师进行合影留念,数统院王瑜表示,自己与学生关系融洽,教学计划全部完成,在茶亭度过的这难忘的十五天将成为自己永远珍藏的回忆。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】