您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季最后一次班会课

发布时间: 2018-07-30 14:16:07   作者:陈奕静 甘婷   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 陈奕静 甘婷)7月25日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴...

 

(通讯员 陈奕静 甘婷7月25午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称“‘茶亭同行’第六季”)开展最后一节班会课。

此次最后一次班会是对本次暑期夏令营的一个总结。班会伊始,各年级班主任播放视频,视频是由班主任拍摄的所有照片组成的。随后,各班班主任和副班主任向学生们表达自己支教这段时间的所感所想。最后,进行班内表彰,根据班内学生的小星星数目多少颁发奖状和奖品。

一年级班主任张闺仪表示,学生们在放视频过程中情绪激动,左心雨同学甚至不舍得泪流满面,周梓缘同学折了一个爱心送给了班主任张闺仪并表达了自己对张闺仪的尊敬与不舍。二年级班主任梁有君谈到,戴序在询问三年级是否还能当他班主任时感动不已。三年级班主任黄沐表示十分不想和学生们告别,想一直陪伴在他们身边。

“茶亭同行”第六季暑期夏令营一年级到六年级全体学生参与此次活动。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】