您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季每日例会

发布时间: 2018-07-30 13:51:02   作者:刘依典 王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 刘依典 王开宇)7月28日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称”数统院”)青年传媒中心...

 

(通讯员 刘依典 王开宇)7月28日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称数统院)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称茶亭同行第六季”)开展了最后一次每日例会。每日例会的举办人为队长欧阳璇。

每日例会参与人员共二十名,即全体茶亭队员。例会分为三个部分。一是欧阳璇对新闻组、文艺组、调研组的每日工作进行详细总结。二是一到六年级各班班主任及副班主任对各年级的当天情况进行详细汇报和问题分析。三是欧阳璇对次日各个部门及年级进行工作安排和指导。在每日例会的开展过程中,各个队员们可以各抒己见,真实吐露心中的抱怨和疑惑。每个年级的班主任和副班主任可以进行沟通,互相指出各个年级存在的缺点,并交流应对的方法。

最后一次会议结束后欧阳璇表示,每日会议不仅使每个队员在劳碌的教学生活中得到了放松,还增强了团队凝聚力。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】