您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季“茶亭之声”广播站

发布时间: 2018-07-30 13:47:51   作者:刘依典 王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 刘依典 王开宇)7月28日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称”数统院”)青年传媒中心...

 

(通讯员 刘依典 王开宇)7月28日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称数统院)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称茶亭同行第六季”)广播站的所有工作正式结束队员刘明林刘依典分别担任此次广播站站长与副站长。

此次“茶亭之声”广播站分为美文欣赏、影评时光、经典诵读与解析和校园之声四个栏目。站长们通过对五六年级学生们在朗读过程中的音色、音量、情感、流畅度综合评测录入了十名播音员。“茶亭同行”第六季广播7月17日正式培训播音员们,19日正式上岗工作。据悉,广播站的工作分为以下三个部分:一是整理来稿,二是午间播音,三是进行文艺汇演主持人的集中选拔培养。站长们整理来稿,午间播音需要各个播音员们的努力练习和默契配合。随着文艺汇演的结束,“茶亭同行”第六季广播站的工作也落下了帷幕。

播音员林奕龙谈到,他在此前从不敢想象自己成为一名播音员,此次活动为自己学生生活增添色彩。

此次活动负责人刘明林表示:“校园广播之声不仅丰富了同学们的课余生活,也让更多的学生展示了自己的朗读能力、展现自我能力,今后还会多多开展此类活动。”

 

 

附广播员名单:

谭宇轩、胡佳意、徐博宇、陈智愚、谭成杰、林奕龙、谭博鸿、左心怡、陈嘉瑜、周祉僖、谭佳慧。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】