您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数统院“茶亭同行”第六季开展舞蹈类特色课程

发布时间: 2018-07-30 12:11:17   作者:陈奕静 王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 陈奕静 王开宇)7月13日到7月27日期间,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年...

 

通讯员 陈奕静 王开宇7月13日到7月27日期间,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称“‘茶亭同行’第六季”)开展本次夏令营舞蹈类特色课程。

据悉,为增强学生们的肢体协调能力和音乐感知能力,并作为后期文艺汇演节目,本期夏令营开设了舞蹈类特色课程。二年级到六年级的舞蹈课分别由孙新悦、周采薇、梁有君、陈奕静、唐愫婧教授。周采薇教三年级学生跳《嘟啦舞》。四年级的《快乐崇拜》课堂充满欢声笑语。六年级舞蹈课先训练学生们的形体,保证每位学生都有良好的站姿,之后分步教授《小苹果》舞蹈。

梁有君表示,本次夏令营开展的舞蹈课程引起了学生们对舞蹈极大的兴趣,学习了舞蹈的同时熏陶了气质。其中,四年级的谭熙茹同学虽然很多次课请假,但其对舞蹈的领悟能力极高,使之印象深刻。

“茶亭同行”第六季暑期夏令营二年级到六年级全体女同学参与舞蹈课。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】