您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院"茶亭同行"暑期实践团举行颁奖仪式

发布时间: 2018-07-30 12:06:21   作者:甘婷   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 甘婷)7月27日上午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城...

 

(通讯员 甘婷)7月27日上午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团组织开展文艺、素拓等多活动颁奖仪式。材料组为此次活动的主要负责人,并且邀请到了班主任以及队长欧阳璇作为此次颁奖仪式的颁奖嘉宾

据悉,材料组前期做了较为充分的准备核对活动奖项信息、核对获奖名单、打印奖状、邀请颁奖嘉宾等等。各班级留班负责人同时负责维护颁奖仪式现场的秩序,保障颁奖仪式的顺利进行。颁奖仪式的顺序依次为个人奖、团体奖,奖项由高到低一次排列。所有个人奖由学生本人亲自领取,而团体奖项则由班级班长代表领取。颁奖仪式的进行一切顺利,现场秩序良好、氛围热烈。仪式的最后,颁奖嘉宾同获奖的同学们进行交流并合影留念。

材料组组长吴紫晶代表全体老师对获奖的同学表示最衷心的祝贺,并谈到此次颁奖仪式具有十分重要的意义,它能够充分肯定同学们夏令营这十多天以来的积极表现,同时也是激励同学们继续向前、勇攀高峰的一种方式,希望今后的夏令营活动可以继续举办此类活动。

        此次颁奖仪式是对所有素拓和文艺活动的总结。这不光是对学生活动表现的总结,更是活动组织者对活动情况的总结。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】