您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

师闪志风团队于官渡桥中学正式开展暑期实践活动闭营仪式

发布时间: 2018-07-28 20:14:21   作者:罗佳慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 罗佳慧 吴思莹)7月27日上午,湖南师范大学数学与统计学院师闪志风团队在夹山镇官渡桥中学开展...

 

 

(通讯员 罗佳慧 吴思莹)7月27日上午,湖南师范大学数学与统计学院师闪志风团队在夹山镇官渡桥中学开展暑期实践活动闭营仪式。此次活动由何欣、林明桐、向漫丽、刘艺博主持,全体队员和全体学生参加。

在大会的开始,由队长李元琳发言,对学生提出了期望和要求。而后是精彩的文艺汇演,初中班和小学班分别展示了各自的才艺,其中有唱歌、朗诵、舞蹈、小品,可谓精彩纷呈。老师们也不甘示弱,纷纷拿出自己的拿手绝活,李紫彤和杨璞真的舞蹈“创造101”受到了大家的喜爱。到了分别之际,初中班的学生找每位队员都要了签名留念,队员也给所有学生发放了小礼物。在文艺汇演会场,全体学生和老师合影留念。

闭营仪式举办的非常成功,很多学生报名表演节目并且做了非常精心准备,节目很精彩。队长李元琳表示,这十五天的陪伴或许不能真正改变一个人,但是希望能给他们一点点帮助,希望他们以后努力学习,能够走到外面去,有一个没有遗憾的人生。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】