您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院"茶亭同行"第六季暑期实践团迎来院领导视察

发布时间: 2018-07-27 21:50:57   作者:甘婷 王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 甘婷 王开宇)7月25日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)院党委副书记熊卓...

 

(通讯员 甘婷 王开宇)7月25日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)院党委书记熊卓然,辅导员资艳玲杜涛郭健茶亭小学视察“茶亭同行”第六季暑期实践团工作。茶亭小学校长谭羽泉,主任何赞、黄宇陪同视察工作。

熊卓然一行、茶亭小学领导老师和全体队员在一楼会议室召开座谈会,队长欧阳璇对第六季“茶亭同行“实践活动开展情况进行了汇报。

谭羽泉校长院领导老师的到来表示热烈的欢迎,并对“茶亭同行”第六季队员暑期社会实践工作的表示肯定针对今年茶小暑期夏令营招生难,家长希望孩子们在暑假也可以学到更多的文化知识这两情况,他提出了夏令营的课程安排应更加注重文化知识素养,让夏令营的孩子们真正学到知识,提高文化水平的建议

熊卓然副书记对茶亭小学的大力支持表示衷心的感谢,他我院暑期社会实践队伍进行了介绍,并谈到茶亭同行六年积累,成果丰富。并结合实际情况指出了"茶亭同行"暑期实践团今后的发展方向表示院将会尽最大的努力支持团队的发展最后,他盛情邀请茶亭小学的老师同学回访。

双方表示,今后会继续加强合作,共谋发展。第六季队员代表黄沐、吴紫晶等向领导老师们汇报了各年级的基本情况,并分享了支教以来的感受。

会后,在谭羽泉等茶亭小学领导老师陪同下,熊卓然一行对学生食堂等校园环境进行了参观并一同去看望正在吃午餐的老师同学们。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】