您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季广播站招新

发布时间: 2018-07-25 16:27:12   作者:刘依典 王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 刘依典 王开宇)7月16日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称”数统院”)青年传媒中心...

 

(通讯员 刘依典 王开宇)7月16日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称数统院)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称茶亭同行第六季”)正式开展了广播站招新。队员刘明林\刘依典分别担任此次广播站站长与副站长,同时也是此次活动的评委。

虽然招新年级只包括五年级与六年级,但学生们积极报名,报名者总计三十名。六年级将近一半的同学报名,五年级更甚,近三分之二的同学参与招新。刘明林准备了三篇文章,分别是小说、天气预报、散文。评委们通过学生们在朗读过程中的音色、音量、情感、流畅度对学生们进行综合评测。在朗读过程中,六年级普遍比五年级表现得更好。最终根据人数比例确定了名单,六年级四名,五年级六名。

据悉“茶亭同行”第六季广播站将于7月17日正式培训播音员们,19日正式上岗工作。

附广播员名单:

谭宇轩、胡佳意、徐博宇、陈智愚、谭成杰、林奕龙、谭博鸿、左心怡、陈嘉瑜、周祉僖、谭佳慧。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】