您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数统院“茶亭同行‘第六季’”五年级组进行家访

发布时间: 2018-07-25 15:49:11   作者:王开宇 王瑜   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王开宇 王瑜)7月23日,湖南师范大学数学与统计学院(以下简“数统院”)“茶亭同行‘第六季’...

 

(通讯员 王开宇 王瑜7月23日,湖南师范大学数学与统计学院(以下简“数统院”)“茶亭同行‘第六季’”五年级组进行家访,受访学生为五年级聂子浩。

下午放学后,五年级班主任杨杨,副班主任王瑜、刘依典、王开宇从学校出发,步行4公里来到聂子浩的家中。家长对老师的到来表示感谢。杨杨与家长简单交流了孩子在学校里的表现情况,包括学习成绩与课外活动的参与度。刘依典询问孩子在家中的学习习惯,王开宇询问家长孩子的兴趣爱好以及特长,王瑜根据孩子在学校的表现情况向家长提出家庭教育的建议。家长表示,孩子热爱学习,把学习放在第一位,同时孩子也有许多兴趣爱好,他们会尽全力支持孩子的全面发展。

家长对学校提出建议,希望夏令营多多开展平时学校里没有的、有意义的课程,在丰富孩子假期的同时,给他们传授有用的知识。同时多多开展文艺表演活动,熏陶孩子的文艺情操。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】