您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

湖师大数统院“茶亭同行”第六季义唱

发布时间: 2018-07-24 17:03:14   作者:王开宇 梁有君   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王开宇 梁有君)7月11日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心...

 

(通讯员 王开宇 梁有君)7月11日下午,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)青年传媒中心赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学第六季暑期实践团(以下简称“‘茶亭同行’第六季)于五一广场和黄兴步行街组织开展了义唱活动。此次活动由队长欧阳璇组织进行。

茶亭同行队员参考人流量、地方距离等因素,最终选定五一广场和黄兴步行街为卖地点。拉起队旗、海报介绍,正式开始义唱。经过近两小时的唱歌筹款,在队员的努力以及路人的帮助下,全队共筹集2027.15元。

据悉,此次筹集善款将用于茶亭小学的学生购买文具、教材、教学用品等支教用途。

“茶亭同行”第六季全体队伍参加本次义唱。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】