您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

“绿光一夏”暑期支教队赴往淘金完全小学

发布时间: 2018-07-13 00:59:51   作者: 阳宝珠 黄佳钰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 阳宝珠 黄佳钰)7月12日,数学与统计学院(以下简称“数统院”)绿光一夏暑期实践团赴邵阳市新...

 

 

通讯员 阳宝珠 黄佳钰7月12日,数学与统计学院(以下简称“数统院”)“绿光一夏”暑期实践团共十三人赴邵阳市新邵县潭溪镇淘金完全小学开展暑期三下乡支教活动,此次活动由队长王伟民带领。

下午两点整,“绿光一夏”队队员于湖南师范大学理学院门口集合,共同拍摄了此次活动的第一张全队合影。随后队员们和数统院“溪山行旅”队成员共同乘坐大巴,历时四小时到达目的地。淘金完全小学校长黄符祥接见了全体支教成员。

初步熟悉学校以后,本队举行了第一次全体会议。会议主要内容为:总结今日活动,分配近日任务和安排相关工作。本队将于次日正式开展支教活动。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】