您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”文艺汇演落下帷幕

发布时间: 2017-07-27 17:54:23   作者:冯伟玲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 冯伟玲)7月24日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会...

 

 

 

(通讯员冯伟玲)724日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会实践团(以下简称“湖师大数计院茶亭同行”)第五季文艺汇演圆满结束。茶亭小学校长曾立新、副校长谭羽泉、总务主任戴立强出席了此次汇演。

此次文艺汇演采用两位学生的主持形式,共13个节目,类型多样,包括舞蹈、歌曲、话剧、古筝表演、相声等。二年级同学的开场舞《虫儿飞》可爱活泼,引来学生的阵阵欢呼,成功拉开了文艺汇演的序幕;五六年级女生带来的舞蹈《彩虹的约定》和《咖喱咖喱》,舞姿优美、婀娜多姿;六年级同学准备的相声《五》,夸张的表演风格引得观众笑声不断;第五季茶亭同行队员李雅婷与六年级同学合唱一曲《小幸运》歌声清脆情感动人,现场一片安静;全体老师精心编排的舞蹈《一笑倾城》将文艺汇演推向高潮,展现的青春气息赢得了热烈掌声;三年级的话剧《戏说西游》则改编自《西游记》,融合中华传统文化,意义深刻;文艺汇演在全体老师的合唱改编版《再遇见》中落下帷幕。

文艺汇演结束后,出席嘉宾及“茶亭同行”第五季队员、此次文艺汇演参演学生合影留念。此次文艺汇演获得了学校领导、家长及学生的一致好评。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】