您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

“师闪志风”暑期实践团开展文艺汇演活动

发布时间: 2017-07-26 22:05:07   作者:谢观凤 刘青婷   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月25日讯(通讯员 刘青婷 谢观凤)7月25日,由湖南师范大学数学与计算机科学学院的学生社团联合会组织的...
 
 
 
 

725日讯(通讯员 刘青婷 谢观凤)725日,由湖南师范大学数学与计算机科学学院的学生社团联合会组织的师闪志风暑期社会实践团开展文艺汇演活动。活动在欧江岔镇中心学校操场举行,现场观众由师闪志风成员、学生、学生家长、校领导以及部分当地居民组成。该活动举办的目的,一是对师闪志风暑期社会实践团举办的为期15天的欧江岔少年宫活动进行成果展示,二是对欧江岔少年宫学生学习情况的检验;三是预告师闪志风暑期实践团15天实践活动正式结束。

此次文艺汇演活动的表演者主要为学生,节目多元化,囊括多种元素:歌曲,舞蹈,小品,笑话,五步拳,号鼓,跆拳道等。其中,每个班级都有一个合唱节目以及五步拳展示节目。舞蹈有多种类型:集体健美操,手语舞蹈,独舞爵士。最受欢迎的节目当属笑话节目,这个节目由学生和老师共同合作完成,老师和学生相互反串。

最后一个节目是“师闪志风”全体成员合唱歌曲“青春舞台”,这首歌是学生社团联合会的会歌。在这个节目前,“师闪志风”暑期社会实践团还评比了“师闪志风奖学金,对家庭比较困难的学生进行了资助以及优秀的学生进行了奖励。至此,本次文艺汇演活动圆满落幕。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】