您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

“师闪志风”暑期实践团评选奖、助学金

发布时间: 2017-07-26 22:01:08   作者:谢观凤 刘青婷   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月25日讯(通讯员 刘青婷 谢观凤)7月25日,由湖南师范大学数学与计算机科学学院的学生社团联合会组织的...

725日讯(通讯员 刘青婷 谢观凤)725日,由湖南师范大学数学与计算机科学学院的学生社团联合会组织的师闪志风暑期社会实践团评选奖、助学金。奖学金奖励本次少年宫活动中表现比较优秀的同学。助学金奖励以学习用品奖励为主,主要奖励给那些比较家庭贫困的学生。颁奖仪式在725师闪志风组织的文艺汇演活动过程中进行。

 

日前,“师闪志风”暑期实践团队长刘青婷从校长那里了解到,部分学生家庭比较困难,因此,“师闪志风”暑期实践团成员发起众筹,希望能资助家庭比较困难的学生一些文具用品。所有文具用品由“师闪志风”成员刘青婷、谢观凤、吴珺、季凡四人在镇上书店采购,有笔盒、笔、本子、书籍等。

 

队长刘青婷表示,这些奖品更多的是给孩子们鼓励,希望他们在今后的生活中能表现地更加优秀;我们能做的虽然不多,但是尽可能地尽我们的力量给那些家庭比较困难的孩子们带来一些温暖。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】