您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院“茶亭同行”暑期实践团举办趣味运动会

发布时间: 2017-07-26 20:58:50   作者:杨杨 冯伟玲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员杨杨冯伟玲)7月20日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以简称“数计院”)赴长沙市...

 

 

 

(通讯员杨杨冯伟玲)7月20日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会实践团(以下简称“茶亭同行”)在茶亭小学成功举办趣味运动会。
开展此次趣味运动会旨在增强学生们的集体荣誉感,促进不同班级之间的交流与沟通。本次运动会的项目丰富,有乒乓球接力、抬花轿、跳绳、保龄球、接力赛等9个趣味项目。此次趣味运动会的主要负责人为第五季“茶亭同行”队员高立超组织安排。同学们参与积极性高,尤其喜欢趣味保龄球比赛,各个年级都有大量同学报名。趣味保龄球比赛参赛者分数为击倒的瓶数,最高分为14分。参赛者可以击两次球,取两次中最好的成绩。各个年级分别派5人参加,分数以各个班级为队伍记分数。趣味保龄球比赛荣获第一名的是三年级和五年级,共击中14次,第二名是二年级和一年级,第三名为四年级和六年级。
比赛过程中,同学们略显兴奋,有些吵闹,但从整体情况来看纪律良好。高立超在活动结束后表示,虽然活动的前期准备和举办过程很辛苦,但是看到孩子们玩的开心就觉得很值得。此类活动不仅能强身健体,还能促进班级之间的交流,以后还会多开展此类活动。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】