您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

“师闪志风”暑期实践团组织学生排练文艺汇演节目

发布时间: 2017-07-25 00:28:43   作者:刘青婷 谢观凤   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 刘青婷 谢观凤)7月24日,为保证7月25日上午即将开展的“三下乡”文艺汇演顺利进行,由湖南师范...

 

 

 

(通讯员 刘青婷 谢观凤)7月24日,为保证7月25日上午即将开展的“三下乡”文艺汇演顺利进行,由湖南师范大学数学与计算机科学学院的学生社团联合会组织的“师闪志风”暑期社会实践团组织学生进行文艺汇演节目彩排。截至7月24日中午12:00,彩排结束。彩排在欧江岔镇中心学校进行,全体“师闪志风”成员及学生参与了此次彩排。

“7月25日即将开展的文艺汇演是对此次‘师闪志风暑期社会实践团举行的为期15天的欧江岔镇“少年宫”活动的一次成果展示,将邀请学生家长以及校领导前来观看评价。”队长刘青婷表示,“这次的暑期实践活动即将画上一个句号,离开之前,希望能让同学们把学到的东西勇敢地展示出来,在今后的学习生活中更加自信勇敢。”

“看到孩子们的表现,我表示很欣慰,在他们这个年龄能这么大胆地表现自己是非常难得的,很期待明天的节目效果。”“师闪志风”成员谢观凤表示。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】