您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院团委赴益阳市衡龙桥中心学校实践团进行闭营仪式

发布时间: 2017-07-24 20:44:40   作者:杨雅兰   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员  杨雅兰)7月23日上午八点整,衡龙桥中学的同学们在学校多媒体教室集合召开数计院团委赴益阳市...

 

 

(通讯员  杨雅兰)723日上午八点整,衡龙桥中学的同学们在学校多媒体教室集合召开数计院团委赴益阳市衡龙桥中心学校实践团闭营仪式。闭营仪式由队长李高翔主持召开,少年宫全体学生和实践团全体成员参加,刘华主任出席此次会议。

会议第一项,支教队队长李高翔总结此次支教活动的各项工作。他指出此次支教活动从内容和形式上都有所进步,给予学生们更多的学习时间和机会,带大家学习更多平时课堂内学习不到的内容,锻炼学生们的学习能力提升综合素质。

队长总结发言后,支教队员们带来了自己课程的汇报演出。谭林带领学生们带来了一首合唱歌曲《仰望星空》同学们稚嫩温和的童声汇聚成了一首美妙和谐的乐章。合唱过后,段牡丹又带领12名同学带来了一段《国家》手语操,完整流畅的手语操给现场所有人都带来了感动。

闭营仪式最后由刘华主任总结发言,他提出这十四天来湖南师范大学数计院团委赴益阳市衡龙桥中心学校实践团的学生老师们为学生们付出了辛苦的努力,也给学生们留下了一个美好的回忆。在刘华主任的带领下,少年宫所有同学对支教队员鞠躬表示感谢。

至此,数计院团委赴益阳市衡龙桥中心学校实践团闭营仪式到此结束。这次数计院团委赴益阳市衡龙桥中心学校实践团支教活动也完美落幕。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】