您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团文艺汇演彩排结束

发布时间: 2017-07-24 06:23:06   作者:穆哲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 穆哲)7月23日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶...

 

 

 

(通讯员 穆哲)723日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期实践团(以下简称“茶亭同行”)第五季文艺汇演彩排顺利结束。

此次文艺汇演旨在总结这十五天的支教生活,给各年级的同学们一个愉快而有意义的夏令营闭幕式,活跃校园文化氛围。第五季文艺汇演向全校征集素材,最终筛选出十三个节目。节目类型多种多样,包括独唱、合唱、舞蹈、古筝及相声等。彩排过程中,各位表演者都活力充沛、激情四射,努力展现出自己最佳的表演状态。经过老师与同学们的前期准备和紧张排练,虽然仍有些许不足,但整体效果与初审时相比已有了很大进步。总体上说,节目质量较高,同学们积极配合。

第五季“茶亭同行”队长刘璐表示:“从今天的彩排效果来看,明天的结束仪式一定会精彩纷呈,为此次十五天的实践活动画上圆满的句号。”

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】