您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

筑梦赫山红色论坛开讲

发布时间: 2017-07-23 23:42:39   作者:青羊卓玛   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 青羊卓玛)7月22日中午湖南师范大学数学与计算机科学学院学生党建工作委员会赴益阳市赫山区泉...

 

 

 

(通讯员  青羊卓玛)4月19日中午,湖南师范大学数学与计算机科学学院学生党建工作委员会赴益阳市赫山区泉交河镇中心学校暑期实践团(以下简称“筑梦赫山”)在泉交河镇中心学校少年宫开展了红色论坛组织会次生活会主题为学习新时代长征精神活动由调研组组长龚欣远主持,全体中班同学参与。

活动伊始,龚欣远简单介绍了共产党光辉历史等内容,活跃起全场的气氛,引入本次组织会主要内容“长征精神”。接下来,就长征精神的内容意义进行了简单介绍,并向同学们提出3个问题进行思考,同学解答了新时代长征精神是什么这一问题,强调了新时代长征精神的思想对于一个合格少先队员成长的重要性;张同学阐明如何学习新时代长征精神是一位合格的少先队员当前的首要任务;王同学讲明了新时代长征精神与旧时代的区别,他们的发言赢得了同学们的热烈掌声,尾声,龚欣远进行总结。

此次活动旨在让同学们能够自觉的承担起做为少先队员的责任,做有理想、有道德、有文化、有纪律的少先队员。大多数同学们表示通过此次红色论坛组织会让自己对共产党的发展历程有了进一步的认识,对新时代长征精神有了更深刻的理解。

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】