您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团召开调研讨论会

发布时间: 2017-07-23 22:59:55   作者:杨杨   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 杨杨)7月22日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶...

 

 

 

(通讯员 杨杨)722日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称数计院)赴长沙市望城区茶亭镇暑期社会实践团(以下简称茶亭同行)在茶亭小学二楼办公室举行了调研组会议。此次会议由调研组组长赵亚虬主持,调研组各位组员杨文杰,杨杨和马鸣穗参与研讨会。

赵亚虬先大致介绍了此次调研的大纲。此次第五季茶亭同行三下乡调研的主题定为“旅游扶贫”,主要从茶亭旅游业的发展入手。此次会议从茶亭镇的旅游景点开始讨论,组员们初步了解茶亭花海、农家乐、水库自助烧烤、九峰山、惜字塔等景点的现状,再从旅游现状的讨论过渡到旅游扶贫,调研组各个成员纷纷提出意见。赵亚虬指出旅游扶贫在谭家村已经初见成效,但是缺乏完善的组织机构,还需要进一步完善相关设施、改善政策。

最后,赵亚虬进行了调研任务的工作分配。此次调研讨论会后,调研组组员纷纷表示,此次研讨会使调研组有了更加清晰的调研方向,更有利于后期工作的安排。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】