您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团最后一次班会

发布时间: 2017-07-23 21:39:02   作者:穆哲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 穆哲)7月23日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶...

 

 

 

(通讯员 穆哲)723日上午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期实践团(以下简称“茶亭同行”)各班班主任及副班主任组织同学们举行了最后一次班会。

各班班主任都已提前准备好了此次班会的内容,将这十五天以来拍摄的照片与视频做成了长视频,并配有背景音乐。班会课上,有的年级在班级内部进行了奖品发放,有的班级则主要向学生赠送明信片、折纸等手工作品作为纪念。每个老师都精心为同学们准备了离别礼物,拿到奖品、礼物的同学们兴高采烈,纷纷围在各位老师身边谈笑。随后老师与学生一起观看视频,回忆这些天相处的点点滴滴,不少学生看着看着就留下了眼泪,向老师们表达自己的不舍之情。看到孩子们的不舍,老师们也感动地纷纷落泪。最后,各班班主任对此次暑期实践中同学们的表现作了总结,并表达了自己对他们的祝福与期望。至此,班会圆满结束。

第五季“茶亭同行”全体队员与夏令营学生参与了本次班会。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】