您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”特色活动文艺汇演节目排练

发布时间: 2017-07-23 19:50:17   作者:冯伟玲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 冯伟玲)7月21日中午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区...

 

 

 

(通讯员 冯伟玲)721日中午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期实践团(以下简称“茶亭同行”暑期实践团)特色活动之文艺汇演进行节目排练。

据悉,文艺汇演于724演出,节目以班级为单位选出。一到六年级均有节目,尽可能地保证每一位同学都有自己的表演。午饭过后,班主任们组织班级上表演节目的同学去排练。各班在空教室、操场上阴凉处排练。同学们热情高涨,即使室外温度十分高,但也用心地认真练习。其中,二年级排练两个舞蹈《牛背上的小姑娘》和《虫儿飞》。二年级一对双胞胎同学程琪昕、程珂昕表现极佳,舞蹈动作到位,刚柔并济,赢得班主任们的一致好评。六年级更有班级内同学自编自导自演的话剧《武松打虎》,排练现场小导演和演员遇到困难就认真讨论,听取小剧组中大部分人的意见。现场同学们认真排练,欢笑声不断。

文艺汇演负责人杨懿在接受采访时表示,看到同学们高涨的排练氛围非常满意,希望同学们多加练习,能拿出高水准的节目,在文艺汇演当天一展光彩。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】