您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院“情依水竹”实践团进行文艺汇演彩排

发布时间: 2017-07-23 10:24:53   作者:石慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 石慧)7月23日上午,由数学与计算机科学学院幸福原点带领的赴湖南省宁乡县青山桥镇竹峰村的“情...

 

 

 

 (通讯员 石慧)7月23日上午,由数学与计算机科学学院幸福原点带领的赴湖南省宁乡县青山桥镇竹峰村的“情依水竹”实践团(以下简称“情依水竹”)在水竹小学进行文艺汇演的彩排活动,取得了较为理想的成果,并预计于7月24号上午正式演出。

“情依水竹”队至今已结束素质课程的教授,学生们所学习的舞蹈课、音乐课、民俗课、演讲课等都取得了较好的效果。据此,文艺汇演节目单包括合唱、独唱、集体舞、小品、太极拳表演、朗诵、舞台剧以及双簧,共12个节目。校方为彩排提供了话筒、音响等设备,学生们都积极地进行着表演,队长卢知文和队员池佳虹作为此次文艺汇演的负责人,对节目中出现的意外情况及不合理的地方进行了调整,力求呈现出一台完美的演出。
队长卢知文表示,举办文艺汇演的目的在于检验学生们的学习成果,同时也能向学生家长和水竹小学校长交上一份满意的答卷,为以后的支教活动打下坚实基础。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】