您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院“情依水竹”实践团队员排练文艺汇演小品

发布时间: 2017-07-23 09:44:47   作者:石慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 石慧)7月22日,由数学与计算机科学学院幸福原点带领的赴湖南省宁乡县青山桥镇竹峰村的“情依...

 

 

 

(通讯员  石慧)7月22日,由数学与计算机科学学院幸福原点带领的赴湖南省宁乡县青山桥镇竹峰村的“情依水竹”实践团(以下简称“情依水竹”)在水竹小学排练文艺汇演小品《胶》,本小品的主要人物是队员张何川和谭龙飞。

本次排练的导演是队员李宏涛,演员角色由导演李宏涛和副导演池佳虹确定。经过两位导演商议后,最后确定了六位演员,六位演员分别是队员张何川、谭龙飞、吴丽敏、胡金、石慧以及副队长张法璐。待六位演员看完剧本后,排练便正式开始。首先出场的是主角张何川和谭龙飞,两人饰演两兄弟,配合十分默契,现场气氛活跃。接下来是其余四位配角出场,分别是胡金饰演的打工妹,吴丽敏饰演的路人,石慧饰演的晨练女生,张法璐饰演的摄影师。六位演员默契度高,配合得很完美,将小品《胶》演绎得十分逼真。
排练结束时,导演李宏涛表示六位演员的表现让他很满意,六位演员纷纷表示会在文艺汇演当天给大家带来精彩的小品演出。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】