您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团举办T台秀

发布时间: 2017-07-23 08:37:06   作者:李嘉欣 唐文昌   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李嘉欣 唐文昌)7月22日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙...

 

 

 

(通讯员 李嘉欣 唐文昌)722日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会实践团(以下简称“茶亭同行”暑期实践团)第五季成功举办茶亭T台秀。

此次T台的主题为“唤”,将绿色环保与设计相融合,寻找具有创意概念的设计作品,从绿色环保材料在时装设计上的创新应用,唤醒人们的环保意识,给学生提供一个展示自我的舞台,让同学们释放真我,增强自信。全校共四个年级参加此次T台秀,出场顺序按年级排从高到低,地点为一楼教室。午休结束后,各班学生由班主任带到一楼教室等待活动开始。走秀开始时,由于观看人数较多,部分学生比较拘谨不太愿意上台,为鼓励学生,老师带领学生一同上台走秀。走秀背景音乐动感,气氛很快活跃起来。同学们纷纷自己走上舞台,带上作品并摆出了自己的专属动作。整个过程中,学生们热情高涨,积极参加。在同学与老师的共同配合下,T台秀井然有序,效果较为理想。

此次T台秀负责人蔡粤雄表示:“此次活动效果出乎意料,并没有出现一开始担心的大家抵触上台的现象。虽然前期准备比较辛苦,但是看到孩子们在台上自信的表现,心里感到十分欣慰。”

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】