您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团进行第一次家访

发布时间: 2017-07-22 07:01:47   作者:杨杨   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 杨杨)7月21日晚,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭...

 

 

 

(通讯员 杨杨)721日晚,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会实践团(以下简称“茶亭同行”暑期实践团)陆续进行了家访活动。

四年级首先开始了家访活动,希望对学生有更加深入的了解。下午放学后,四年级班主李雅婷及副班主任杨杨、高立超和杨文杰动身前往四年级学生陈佳瑜家中,受到了陈佳瑜妈妈的热情接待。在家访过程中老师了解到,陈佳瑜家里还有一位正在读高三的姐姐,陈佳瑜和姐姐的学习成绩一直十分优秀。老师们一边辅导陈佳瑜完成作业,一边与家长交流沟通。家访结束后,老师们与家长合影留念。二年级班主任和副班主任也在该晚进行了一次家访。

四年级班主任李雅婷表示,此次家访的目的是促进家长和学生的感情交流,让孩子了解体谅家长的辛苦。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】