您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团举办美术书法手工作品展

发布时间: 2017-07-22 19:40:29   作者:穆哲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 穆哲)7月22日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶...

 

 

 

(通讯员 穆哲)722日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期实践团(以下简称“茶亭同行”)举办了美术书法手工作品展。

现场展出了包括绘画、硬笔书法、手工制作及创意设计在内的优秀作品共25副,活动吸引了各年级的学生到场参观。展出的绘画作品中,五年级同学周雨彤的作品以与父母第一次放风筝为主题表现出了一家人幸福美满的场景;四年级谭雨萱的“水果大逃亡”作品则以丰富的色彩和想象力展现了水果逃跑的画面。手工作品中,一年级谭顺将棉絮、花朵、树叶等自然物质创意性地组合在一起,赢得了老师和同学们的一致好评。作品展负责人唐文昌表示,看到同学们的艺术成果感到非常欣慰,对孩子们的艺术作品感到由衷的自豪。

此次作品展的成功举办,有效活跃了校园艺术文化的氛围,不仅丰富了学生们的夏令营生活,也提供了同学们展现自我的平台,鼓励学生开拓创新、创造更多的艺术作品。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】