您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”举行“爱我中华”朗诵比赛

发布时间: 2017-07-22 19:33:42   作者:冯伟玲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 冯伟玲)7月22日中午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区...

 

 

 

(通讯员 冯伟玲)722日中午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期社会实践团(以下简称“茶亭同行”)第五季“爱我中华”朗诵比赛顺利举行。

为弘扬中国传统文化,加强同学们的爱国热情,丰富同学们的夏令营生活,第五季“茶亭同行”特举办朗诵比赛。第五季“茶亭同行”队长刘璐,队员冯伟玲、舒华盛、钟锐、杨陶、杨杨、马鸣穂为此次朗诵比赛的评委。午饭过后,同学们以班级为单位井然有序地到达比赛场地。比赛时,有合诵、领诵等丰富的朗诵形式,配上音乐、动作,参赛选手满怀激情地抒发对祖国的热爱,声情并茂、慷慨激昂的表演,为在场观众呈现了一台精彩的文化盛宴,现场不时响起热烈的掌声。其中,五年级朗诵诗篇《我的祖国》,朗诵流畅而极富感情,加上配乐热情激昂,受到评委们的一致青睐。

经评委们评定,五年级荣获一等奖,四年级和六年级荣获二等奖,一、二、三年级荣获三等奖。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】