您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 暑期社会实践 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”暑期实践团进行文艺汇演节目初审

发布时间: 2017-07-21 19:33:58   作者:李嘉欣   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李嘉欣)7月21日下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区...

 

 

 

(通讯员 李嘉欣)721下午,湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)赴长沙市望城区茶亭镇茶亭小学暑期实践团(以下简称“茶亭同行暑期实践团”)于茶亭小学一楼教室进行文艺汇演节目初审。

在各班班主任、舞蹈老师的排练下,共产生了23个节目参加选拔,节目种类包括独唱、五步拳、齐唱、合唱、话剧、小品、相声、古筝独奏及集体舞等九种。“茶亭同行”第五季队长刘璐,副队长杨懿担任此次初审评委,初审顺序由节目负责人抽签决定。其中一年级表演的歌舞《慈母手中线》歌声优美、动作整齐,且具有较高的教育意义,受到评委的青睐。六年级表演的话剧《武松打虎》幽默诙谐,演员表现力强,主旨深刻,得到现场观众的一致好评。四年级的合唱《房间》歌声悠扬,巧妙运用班徽,让人眼前一亮。评委老师根据学生的表现给出相应的点评,并选出最终入选节目包括歌舞《咖喱咖喱》、舞蹈《慈母手中线》、话剧《戏说西游》  13个节目。

刘璐表示,此次选拔的过程中涌现了许多优秀的作品,可以看出文艺汇演得到了老师和同学们的一致重视。选拔出的作品更是出类拔萃,希望老师和同学们能精益求精,为大家呈现一场视听盛宴。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】