您现在正在浏览: 首页 » 青传掠影 » 数计e生活 » 正文

数统院新生顺利完成龙卡申请

发布时间: 2018-09-13 16:47:38   作者:赵慧变 刘京慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 赵慧变 刘京慧)9月12日下午3时,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生在...

 

(通讯员 赵慧变 刘京慧)912日下午3时,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生在班导师以及军训教官、中国银行工作人员的带领下,前往位于图书馆附近的中国银行申请校友龙卡。

此龙卡外观精致,功能齐全,是师大同学使用终身免年费,并且每位同学可拥有4500元的透支额度。根据采访内容,我们了解到湖南师范大学秉承以人为本的精神,从关爱学子资金使用角度出发,同中国银行签订了此协议,旨在保护学生在大学期间免受网贷侵扰之苦,同时利于学生于大学期间提高信用等级。

912日晚上8时,数统院新生皆顺利完成龙卡申请。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】