当前位置: 首页>>心灵驿站>>正文

16级数学二班在橘子洲团辅活动顺利进行
2016-10-21 21:52

(通讯员 刘东阁)1015日,在橘子洲开展了本学期第一次团辅活动。

初入大学,陌生的人和环境。第一个团辅活动,同学们对陌生的事物都还保持着新鲜感,所以对活动的参与都非常积极。我们此次活动的主题是初入大学,建立友谊,放飞梦想。通过参与一整天的团日活动,有助于我们大一新生在快节奏的紧张学习氛围中慢下来。慢下来我们会注意身边的人,发现身边的事,可以建立并加深同学间的友谊,缓和紧张的氛围,构建更好的班级气氛和学习氛围。

这次活动我们班级准备了一系列团体配合类游戏,如夹气球跑善解人意穿越生死线等,以及一些对抗类节目,主要为了增进同学们的关系,增强同学之间的团队配合能力。通过这次活动同学们都得到了许多感悟。