团旗飘飘
当前位置: 首页>>团旗飘飘>>正文

数统院17级数二班开展志愿活动
2018-12-09 13:12 王一帆 伍静

(通讯员王一帆伍静)12月6日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2017级数学与应用数学二班全体同学在湖南师范大学周边开展“美化校园,携手共建”志愿活动。

活动伊始数二班青志协小组长王一帆对此次志愿人员进行分组,按照学号分为五个小组,每个小组分配不同的任务。两个小组负责至善楼、理学院、学堂坡周边街道清理,两个小组负责摆放共享单车,剩下一个小组负责打扫理学院各个教室。志愿活动结束后,师大周边卫生环境得到一定改善志愿者陈奕静表示,此次志愿活动使自己认识保护校园卫生环境的重要意义,自己以后也会继续参加这样的志愿活动。

此次活动在湖南师范大学八十周年校庆之际,动员志愿者改善大学周边卫生环境,创造干净整洁卫生的校园和教室环境。