团旗飘飘
当前位置: 首页>>团旗飘飘>>正文

15数一班举办“学习党的十九大”活动
2018-04-24 21:27

(通讯员 周微)为了学习党的十九大精神,了解中国共产党的执政理念、方针和政策,424日下午,2015级数学与应用数学(师范)一班于理学院107教室开展了以“学习党的十九大”为主题的春季理论学习暨红色论坛活动。数一班全体同学参加了此次活动。

活动前期,班级支部委员开会讨论活动的相关事项,学习党的十九大精神,为支部学习做准备。活动主要分为十九大精神报告宣讲和“十九大知识我知道”知识摘录会两个环节。活动伊始,团支书朗读十九大相关知识,她指出,当今大学生要学习十九大的重要议程,学习党的优良作风,学习并发扬党的十九大精神;在十九大知识摘录会环节时,同学们以“学习十九大精神,做优秀共青团员”为主题进行交流,并把自己的看法和心声写下来,抒发爱国情怀。

活动结束后,同学们表示在此次活动中,不仅加深了对党的十九大的理解,而且明白要争取做一位有作为的大学生,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化国家贡献自己的一份力量。