数统院团委青工部开展“青春迎新日,鲜花传温情”院级项目活动
2023-09-18 13:01 唐娅莉

(通讯员 唐娅莉 颜永杰 蒲佳莹)为表达志愿者对新生的欢迎与祝愿,让新生们感受到学院对他们的关怀,增强新生的归属感,2023年9月14日至15日,数学与统计学院(以下简称“数统院”)团委青年志愿者工作部(以下简称“青工部”)开展“青春迎新日,鲜花传温情”院级项目活动,共招募17名志愿者参与此次活动。

活动分为“创造温暖”、“传递祝愿”和“保留美好”三个子项目活动。志愿者们相互合作,提前制作贺卡和扭扭花,前往格物楼使用胶带将花和贺卡固定在墙壁上,并设置提示标志等提醒新生可将其摘取。此外,志愿者根据新生的喜好和需求帮助他们拍照,留下珍贵回忆。活动结束后,志愿者们进行卫生清理工作,将垃圾妥善处理。

此次活动旨在向新生传递美好祝愿,为他们留下美好的回忆,构建融洽温暖的校园环境,增强新生的归属感和志愿者的志愿服务意识。

一审:蒲佳莹

二审:黄一勤