数统院召开华东师范大学数学科学学院夏令营宣讲会
2023-05-21 23:15 蒲佳莹

程涛作夏令营宣讲

与会成员认真听讲

(通讯员 蒲佳莹 曾轩普 石卓)520日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于格物楼303研讨室召开华东师范大学数学科学学院夏令营宣讲会,华东师范大学数学科学学院副院长程涛教授担任主讲人。

会议伊始,程涛教授就学院历史、科研成果、获奖情况等方面介绍华东师范大学数学科学学院,展现学院整体精良的教学水平。程涛教授向与会成员展示了华东师范大学数学科学学院目前所持科研项目及科研团队,展现出学院研究生在研究方向以及导师选择上的多可能性,也体现了此次夏令营师资雄厚,教学内容广泛。程涛教授结合自身教学经历讲述华东师范大学数学科学学院在研究生招生、培养、就业方面的相关内容,并诚挚邀请数统院学子报考华东师范大学数学科学学院。与会成员向程涛教授提问,程涛教授一一作答。

此次宣讲会旨在让数统院学子了解并积极参加华东师范大学数学科学学院夏令营,把握与名师交流的机会,提升专业素养。

据悉,数统院2020级部分学生参加会议。

一审:石卓

二审:郭校语