数计之家
 
   

  学工动态
当前位置: 首页>>学工动态>>正文
 
 
数统院成功举行2018级迎新晚会
2018-12-10 21:08 黄如杰 寻桥 本站原创

   

通讯员黄如杰 寻桥)128日晚,数学与统计学院(以下简称数统院”)于江边活动中心举行数说千玺,梦载佳期”2018级迎新晚会,原副校级督导、组织部部长、数学系主任杜雪堂、院长谢资清、党委书记颜中玉、党委副书记熊卓然、院组织人事秘书熊绍英及数学系副主任袁智强出席此次晚会

 会以一段采访视频正式拉开了帷幕视频中18级各班班导、教官及部分学生代表表达了自己对于数统院的看法及对新生的祝视频结束后,各组织和班级都带来了精彩的演出。学生会表演的开场舞《VENOM INSIDE ME》带动了现场的气氛17级统计班、18级数三班和数四班共同带来的朗诵《弦歌八十载,奋进新时代》则弘扬了当下的时代主题。而青年传媒中心的舞蹈《稻香》刚柔并济,赢得了现场阵阵掌声,将晚会的气氛推向高潮。  

 此外,晚会采取了与现观众互动、抽奖的形式,以增加学们的参与度。观众积极参与,现场气氛活跃。到场的同学们表示,此次迎新晚会现了数统院的活力与风采。

 节目结束后,嘉宾表演者合影留念。

 

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有: 湖南师范大学数学与统计学院 |  数计之家