您现在正在浏览: 首页 » 社团联合 » 缤纷社团 » 国际象棋社 » 正文

国象社之岳麓山清风泉棋艺会活动策划

发布时间: 2014-12-08 20:36:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

          岳麓山清风泉棋艺会

数计院青藤国际象棋社

活动策划:

活动目的

  国际象棋不单单是会员之间棋技的比拼,更是一种思想的交流。本次活动主要是达到“亲近自然”、“缓解压力”、“棋艺交流”的一个目的,加强会员之间的学术交流,情感交流,促进会员间的友谊,了解青年学生的课余精神文化生活和沟通、聚集、交往方式,缓解一星期学习的压力,加深了解、培养感情、增进友谊,开展“清风泉棋艺会”主题活动。 

二、活动主题

亲近自然,在大自然中与国际象棋清新邂逅

三、活动对象

青藤国际象棋社会员

四、活动时间

2014126

活动地点

湖南省长沙市岳麓区岳麓山清风泉

活动形式

户外活动:爬山,下棋。

七、承办单位

数学与计算机科学学院青藤国际象棋社

八、活动内容:

1、各位理事先聚集在一起讨论活动的具体进程以及活动主题,再写出活动策划书,交由指导老师核实并批准。

2、初步策划书写好后由理事长在QQ群和新浪微博上宣布活动进行的具体细则,并征求大家的意见,鼓励大家积极参与,统计人数,然后修改策划书。

3活动日早上九点在岳麓山山脚的东方红广场集合,然后大家一起爬山至岳麓山爱晚亭上面的清风茗茶。

4、到达清风茗茶,大家开始进行国际象棋对弈,并与社团指导老师王磊老师进行积极交流以补充国象知识。

5活动预期效果

会员们亲近大自然,缓解学习压力,和同龄的不同专业的同学交流学习心得,对自己的人生有新的思考,增进会员间的友谊,增强社团内部的凝聚力。

  

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】